[其他] 感觉我一更新就会被攻击

时沙

声望: 10096   虚弱: 0

管理员

只想安静的打酱油

万神殿圣光永恒炉石无冕者伊利丹·怒风奔波尔菠萝泰坦之握金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马为了部落!Doge雷施哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)银色北伐军黑色宝石猎豹泰兰德·语风莉莉安·沃斯祖国万岁!!小咕

这几天挺烦闷的

刚准备好好更新个fix4 然后果然历史是会重演的

之前更新fix3的时候也是被攻击.那次被删掉了数据库.这次是cc攻击

怎么说呢,其实直到现在为止,还是有人在攻击着.所以不得不开启临时域名来提供给一些需要访问的朋友来访问论坛.

有人问,为什么不防御呢?
没有钱了,肯定不防御啊,防御了就没钱用了.防御是不可能防御的,这辈子都不可能防御的.运营论坛又不会,就是放点广告,才能维持得了生活这样子

事实上呢,尝试了下弄个防御,包年包月什么的略贵不考虑,一个月最低配.3880RMB 一年39576RMB
QQ截图20190402214718.png QQ截图20190402214954.png

所以弄了个按量计费的,然后:
BaiduShurufa_2019-4-2_21-42-44.png QQ截图20190402214356.png

两天吃了近80块,这不是重点,重点是这还防不住..

事实上我是第一次弄这个
不熟悉,所以我比较好奇,别人防御的成本也是这么高的吗?

还是说以上是我操作问题?

总之 如果你想要支持有爱的话,请点击下广告
你的点击可以换回来一两毛有爱的维持资金
这两天一下飞了80块,我需要回血  划重点

评分

李静官 + 60 战无休而惑不息,吾辈何以为战!.
haiwa2559 + 20 辛多雷必胜! 我们必胜,必须顶~.
a0983536227 + 20 支持,有你真好!
xxx1938 + 20 支持,给你回血
嫂子 + 5 喝大力啊!大力出奇迹!没事儿整两口!.
猪兔克星 + 160 主持梦神,梦神加油!

时沙

声望: 3237   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多时沙之瓶无冕者炉石天马银色北伐军哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)祖国万岁!!

emmmmmmmm.这个我也不懂。但是还是期待攻击早死停止!!
[发帖际遇]: Romel用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜
顶着虚弱升Max

时沙

声望: 87   虚弱: 0

Lv.1

炉石

没事,攻击的小人会有应有的惩罚的!

时沙

声望: 8047   虚弱: 0

Lv.7

吃瓜群众欢乐多

炉石积少成多炉石天马银色北伐军雷施祖国万岁!!

攻击有啥好处啊,闲得蛋疼

时沙

声望: 2822   虚弱: 0

Lv.7

万神殿炉石无冕者奔波尔菠萝金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马Doge雷施uiwow(lulus制)泰兰德·语风祖国万岁!!小咕

网站确实就是这样,比较容易被打,往大了说好像需要什么把流量迁移,我也不太懂。防御本身肯定是贵的
买防御花得肯定要多一些成本,说到底只能耗到别人不打呗
梦想遥不可及 但我并不放弃

时沙

声望: 196   虚弱: 1

Lv.2

炉石银色北伐军

使用BT面板吧,有防御插件,还是很便宜的

时沙

声望: 641   虚弱: 0

Lv.3

炉石积少成多银色北伐军

没啥好说的论坛提供交流认识朋友,不明白攻击人意图,希望论坛越来越好,感谢

时沙

声望: 196   虚弱: 1

Lv.2

炉石银色北伐军

宝塔一键全能管理服务器,1分钱体验525.6元的插件,还有专业版奖励,立即一起来组队https://www.bt.cn/team.html?NjQ4NDV6eg==    这是活动,还是可以的

时沙

声望: 1811   虚弱: 0

Lv.5

炉石时沙之瓶银色北伐军圣光永恒金鸡报晓祖国万岁!!

人吧,我觉的得一场大病就不会这么闲的到处出来搞事情了,人生除了生死,都是小事。没什么能帮论坛的,就诅咒攻击的人得一场大病或者直接死掉吧。
希望大家可以给我的帖子加点分

时沙

声望: 1811   虚弱: 0

Lv.5

炉石时沙之瓶银色北伐军圣光永恒金鸡报晓祖国万岁!!

人吧,我觉的得一场大病就不会这么闲的到处出来搞事情了,人生除了生死,都是小事。没什么能帮论坛的,就诅咒攻击的人得一场大病或者直接死掉吧。
[发帖际遇]: 风的季节在燃烧军团入侵时挺身而出,不幸战死,获得4 声望. 幸运榜 / 衰神榜
希望大家可以给我的帖子加点分