[其他] 修复奥山战场及征服之岛补丁

时沙

声望: 3709   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多炉石天马银色北伐军uiwow(lulus制)祖国万岁!!

这个补丁用于大神 a2640023 发布的 真正免费机器人可以打战场竞技场随机本的端 。原端地址:http://uiwow.com/thread-3878-1-1.html
      这个端我写了两篇测试,从搭建服务器到游戏过程中的问题都有涉及,如果游戏过程中有什么问题可以去那两个帖子看看,也可以留言我会不定期帮忙处理。

测试1: http://uiwow.com/thread-3896-1-1.html
      测试2: http://uiwow.com/thread-3903-1-1.html

能否放出我也纠结了很久,也给大神发了消息。但是没有回应。本着能让大家最大程度的珍藏一个好端,所以决定放出。如果大神觉得不妥,我会第一时间删除。

这个端下载后战场只有战歌、阿拉希、风暴可打。最令人激动的奥特兰山谷却无法开启,实在是一大遗憾。为了弥补这种遗憾,通过对端仔细分析研究。其实奥山是可以完美开启的。bot的AI可以说是神级的,夺墓地、烧塔,bot都很聪明。有守旗的,有和敌人PK的,分工绝对明确,兵分多路,层层推进。原端战场人数限制了5人,我补丁已经增加到40人。战、阿、风也增加到15人。很有官服战场的感觉。

首先为确保战场人数足够,先把机器人召唤上线。最好建立一个公会,把本方阵营的机器人全部加入公会,然后召唤公会成员上线就可以了。

接战

守旗

杀女人

可以看到机器人兵分几路推进
8.jpg 9.jpg

胜利

征服之岛也修复了能进去,但是AI估计是半成品,双方只会执着于车间和码头的争夺,其他地方都不会去,也不会攻击对方大本营。你可以开载具攻击对方。

12.jpg 13.jpg

14.jpg 15.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wheatzx + 8 战无休而惑不息,吾辈何以为战!.
tonyjack110 + 50 勇士们,进攻。
mcm177 + 20 辛多雷必胜!
yuanjing8781450 + 10 为了国王的荣誉!
李静官 + 70 以艾露恩的名义!

[发帖际遇]: xxx1938被魔能击垮,失去了圣光的信念,成为破碎者,失去2 声望. 幸运榜 / 衰神榜
雲自巻,江自流,我又何疑

时沙

声望: 602   虚弱: 0

Lv.3

炉石祖国万岁!!

看上去还不错啊,支持 可惜不玩335了

时沙

声望: 1780   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军

谢谢楼主分享,有空下载玩玩。

时沙

声望: 666   虚弱: 0

Lv.5

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge

谢谢楼主分享,最近再肝暗黑3,先保存了。

时沙

声望: 7999   虚弱: 0

Lv.7

吃瓜群众欢乐多

炉石积少成多炉石天马银色北伐军雷施祖国万岁!!

厉害,感谢分享

时沙

声望: 3690   虚弱: 0

Lv.7

万神殿圣光永恒炉石无冕者金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马Doge雷施哼哼(lulus制)银色北伐军莉莉安·沃斯祖国万岁!!小咕

支持楼主!谢谢分享。

时沙

声望: 886   虚弱: 0

Lv.4

炉石积少成多时沙之瓶Doge祖国万岁!!

很不错啊  下来看看

时沙

声望: 4901   虚弱: 1

Lv.6

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

看一看,谢谢分享

时沙

声望: 256   虚弱: 0

Lv.4

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge银色北伐军

感谢分享

时沙

声望: 49   虚弱: 0

Lv.2

谢谢 分享
[发帖际遇]: changE不小心把昂贵物品放入公会仓库,得到了2 声望. 幸运榜 / 衰神榜