[问题求助] 关于AI Player bot 排本问题

时沙

声望: 184   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

10DKP
我自己下载了 conan513 的 ssp 编译搭建了一个服,https://github.com/conan513/SingleCore_TC/tree/playerbots-npcbots 就是这个,但是不知道怎么把 playerbot 排副本的时候职责设置改变,设置playbot的副本职责有大佬能告诉我吗?最好带上其他命令!另外我用init命令的时候,报错了大概是 can't not user *** as ALT,有人知道怎么解决吗?

时沙

声望: 1573   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多大咕咕幼崽银色北伐军

楼主提问时,最好把报错截图发出来,方便分析。

时沙

声望: 2928   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多炉石天马大咕咕幼崽uiwow(lulus制)银色北伐军

貌似pbot的职责设定是用天赋设置的,不知道对不对
雲自巻,江自流,我又何疑

时沙

声望: 38   虚弱: 4

Lv.1

Doge

我記得用UI能改職責,連指令都省了  不過還是要看天賦,然後記得替換萌神的DBC,否則有些技能施放不出來
我記得ike3系列的pb都是這樣

时沙

声望: 109   虚弱: 1

Lv.2

炉石

这个是用playerbot 的命令来设置的

时沙

声望: 217   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没玩过,太高级了,学习下!