楼主: altf4

[80版本] (魔改版) YafisTools 物品/法术/生物的id显示插件

时沙

声望: 2873   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马银色北伐军祖国万岁!!小咕

y1391324 发表于 2019-6-26 18:12
能改数字的对齐方式吗,把entry和后面的数字紧挨着,不要隔那么远

可以的(打开插件  YafisTools 目录下的 Developer.lua );
1、先将 “ AddDoubleLine("Buff ID :",id) ” 中的 “AddDoubleLine” 替换成 “AddLine

2、再将 “ AddDoubleLine("Buff ID :",id) ” 中的括号内的 “,” 替换成 “..

如:“self:AddDoubleLine("Buff ID :",id) ” 替换成 “self:AddLine("Buff ID :"..id)”
      “self:AddDoubleLine("|cffCCCCCC生物 GUID : ","|cff"..color..g)” 替换成 “self:AddLine("|cffCCCCCC生物 GUID : ".."|cff"..color..g)”

其中的 |cffCCCCCC 是指定颜色的RGB值:CCCCCC = 灰色

We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 78   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

时沙

声望: 55   虚弱: 5

禁止访问

炉石瓦格里的标记

好东西 我看看~~

时沙

声望: 286   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

这个看一看呢

时沙

声望: 64   虚弱: 0

Lv.2

炉石

楼主好厉害啊!感谢大佬,正需要呢

时沙

声望: 388   虚弱: 0

Lv.2

炉石Doge祖国万岁!!

不错 很好用

时沙

声望: 62   虚弱: 0

Lv.1

炉石

看起来很不错啊

时沙

声望: 687   虚弱: 0

Lv.3

炉石银色北伐军金鸡报晓哼哼(lulus制)祖国万岁!!

这是什么东西

时沙

声望: 1252   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军

感谢分享,很实用

时沙

声望: 201   虚弱: 2

Lv.2

炉石积少成多时沙之瓶

原版的?看看再说!