楼主: altf4

[80版本] (魔改版)MapTeleport 地图传送插件(更新支持AyaseCore 2018.12...

时沙

声望: 1708   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军圣光永恒金鸡报晓祖国万岁!!

虽然是在逍遥论坛那搬来的,但是楼主努力不可以被无视掉,支持!!!

时沙

声望: 460   虚弱: 0

Lv.4

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军圣光永恒金鸡报晓哼哼(lulus制)祖国万岁!!

这个插件 上的 灰字说明已经很清楚了  , 好东西,  玩单机 开了G M模式的 可以到处飞  :)

时沙

声望: 1611   虚弱: 0

Lv.5

炉石金鸡报晓积少成多

地图传送插件?外挂类吗?
QQ521157696
请注明来源有爱

时沙

声望: 293   虚弱: 0

Lv.2

666  这个插件有意思  感谢分享

时沙

声望: 1974   虚弱: 0

Lv.5

炉石银色北伐军祖国万岁!!

这么吊的吗???

时沙

声望: 2032   虚弱: 1

Lv.6

炉石积少成多Doge银色北伐军小咕

没搞明白这个插件的原理,不然可以做成lua脚本吧,就不需要GM权限了。
点击地图获取坐标,但是怎么获取垂直坐标呢?
不会虚空吗?
搞不懂:dizzy:
Q499453466

时沙

声望: 2130   虚弱: 0

Lv.6

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge

这个插件不错,简单

时沙

声望: 2873   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马银色北伐军祖国万岁!!小咕

mojito 发表于 2019-7-4 09:54
没搞明白这个插件的原理,不然可以做成lua脚本吧,就不需要GM权限了。
点击地图获取坐标,但是怎么获取垂直 ...

插件是基于命令“ .go zonexy #x #y #zone ”实现的,它没有Z坐标(没高度参数,有时会有“意外惊喜”),所以在传送:主城、室内/洞穴、副本等有复制地形时有可能会穿模的。
地图上的鼠标位置提供了x,y坐标,地图的区域也能得到,满足了上面 .go zonexy 命令需要的参数 #x #y #zone 这样就可以区域传送了,没垂直/高度坐标Z(有时还会有“意外落差”) 所以才仅适合野外使用。
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 62   虚弱: 0

Lv.1

炉石

这个行不行啊

时沙

声望: 178   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

这么好的东西