[巫妖王之怒] 7月3日最新AZ代码服务端发布,N多功能,解压直接运行

时沙

声望: 973   虚弱: 0

Lv.3

炉石

国服怀旧服要开了, 这里就给大家奉献一个完整功能的服务端吧,大家可以没事上去刷刷就好,用的是AZ 最新 7月3日源代码加上N多模块和功能而成。可以和和你一起等待怀旧服的小伙伴一起玩一下:

大家可以再某宝上搜索:腾讯云:选择一个最便宜的双核4G云服务器,貌似3个月100多块钱吧,那种,BGP线路, 然后下载本服务端直接拷贝到云服务器里面,解压,设置好就可以和你的朋友一起玩了,开心而快乐。

服务端主要弄能有:

1、跨阵营战场
2、最新版本核心反挂(不是简单的反挂mod,是真正的核心反挂,好吧,和小伙伴一起玩,反正也用不上。但是你记住很厉害就是了)
3、1v1竞技场,
4、升级自动学习技能
5、决斗重置
6、跨甲幻化
7、职业训练师、专业训练师‘’

8、世界聊天
9、随身系统(修理、拍卖、训练)
10、各种卷轴(清CD、秒声望、秒专业啥的)
11、eluna系统
12、其他该有的,都有。

服务端为64位一键解压端。 地图、DBC、核心、数据库,通通都打包好的, 解压后放入硬盘,直接就可以运行,。(好吧如果不能允许,请百度,VC2013和VC2015安装上)
数据库都已经汉化好了。

数据库账号:root
数据库密码:azwow

注册账号: 窗口上使用: .acc c 用户名 密码

下载地址:
服务端下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/10ywHuh61TUii1tDEPT1DbA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配置文件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1BF5QUnVC5eP0vuackBpQmQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ljq5555 + 60 Lok'tar ogar!
h8787148787 + 10 让这个世界燃烧吧!
李静官 + 70 以艾露恩的名义!
天神漠漠 + 20 我要这金币有何用!
yuanmao115 + 20 勇士们,进攻。
mojito + 30 Lok'tar ogar!

时沙

声望: 4581   虚弱: 0

Lv.7

酱油官

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶无冕者莉莉安·沃斯为了部落!银色北伐军奔波尔菠萝瓦兰纳尔·远古王者之锤圣光永恒金鸡报晓Doge雷施哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)祖国万岁!!

原创注明或者发私信或者回复我这条信息
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累佳人

时沙

声望: 973   虚弱: 0

Lv.3

炉石

李静官 发表于 2019-7-4 11:47
原创注明或者发私信或者回复我这条信息

原创。自己编译的、

时沙

声望: 172   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

这么高大上的端

时沙

声望: 68   虚弱: 0

Lv.2

炉石

这么高大上的端   强烈支持:lol

时沙

声望: 1997   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽炉石天马银色北伐军祖国万岁!!

谢谢分享,来看看哦
[发帖际遇]: altf4在燃烧军团入侵时挺身而出,不幸战死,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 4793   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽银色北伐军

谢谢楼主无私奉献. . 收藏了......
[发帖际遇]: f123456为牛头人酋长贝恩捉虱,获得小费28 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 3106   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶无冕者炉石天马银色北伐军哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)祖国万岁!!

感谢楼主分享!
顶着虚弱升Max

时沙

声望: 235   虚弱: 3

Lv.2

Doge炉石银色北伐军

这个是112 的还是335的呢
看了配置文件 335的

时沙

声望: 1721   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多大咕咕幼崽银色北伐军

楼主请教下,你这个az端里,跨甲幻化、跨阵营战场、随身系统(修理、拍卖、训练) 这3个模块的mod是官方的吗,麻烦给我一个名字,我去下载试试。