[资源求助] 求70年代 ABC魔兽 服务端

时沙

声望: 2800   虚弱: 0

Lv.5

炉石大咕咕幼崽银色北伐军

10DKP
以前70年代的时候玩过一个叫 ABC魔兽 的哔哔
大概的内容记不太清楚了
全部是T6级别的装备,共分为十星装备,十星的装备最厉害,比如战士的T6 “冲锋战甲★★★★★★★★★★”,当时一套十星装备五千RMB。
还有个特色功能是结婚体统,男女角色结婚后会赠送双方一对传送的戒指,无论对方在哪,哪怕在副本里,右键传送戒指,戒指传送到对方身边。
各位大佬有没有这个端放出来玩玩,谢谢了!

时沙

声望: 261   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军祖国万岁!!

哇這個有印象 當初有進去玩過一陣子 可惜玩沒多久就關了

时沙

声望: 1860   虚弱: 0

Lv.5

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶大咕咕幼崽Doge

看着有点意思哦
太过于个性,系统无法显示!

时沙

声望: 51   虚弱: 7

Lv.0

a0983536227 发表于 2019-7-11 15:08
哇這個有印象 當初有進去玩過一陣子 可惜玩沒多久就關了

我几年前也玩过一个,上线后,装备全靠打,商店只出售带韧性的SP,重复开小号倒金币给主号、搞了半个小时才买的起,不带的话,一阶装备FB小怪都打不过,勺5阶以后要5个人一起打的过,装备都在野外地图,小怪出装备BooS出武器戒指什么的,一张野外图一套装备,装备属性变化是以军衔的,就是装备名字前带军衔图标来区分,如一阶∧冲动的手套,这样的

时沙

声望: 1705   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多大咕咕幼崽银色北伐军

这个端,应该比较老了,不好找的

时沙

Lv.5

pwow 发表于 2019-7-12 09:26
这个端,应该比较老了,不好找的

能找到就行,谢谢大家帮忙找下

时沙

声望: 670   虚弱: 0

Lv.3

炉石银色北伐军祖国万岁!!

同求记得我玩的时候叫战鼓震天魔兽世界,也是10星装备,还有外遇领主的头颅合成衬衣加血的,外域领主直接掉紫色T6,慢慢合成带星的T6.那时候直接卖武器 100W伤害 200W伤害 500W伤害的,还有卖生命徽章饰品,会员可以装备橙色武器 不是会员是不可以的 那时候会员才30块。

时沙

Lv.5

有人有这个端吗?
[发帖际遇]: 瞎说什么大实话用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.5

大家有没有这个端,有的放出来玩玩,谢谢大家了!

时沙

声望: 1978   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽炉石天马银色北伐军祖国万岁!!

“结婚体统”这个挺有意思的
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !