[讨论] 官方怀旧服来了,好奇大家自己心中的怀旧版本是哪一版

时沙

声望: 317   虚弱: 0

Lv.2

炉石Doge

AFK很长时间了,说着说着官方的怀旧服就真的出来了。个人其实真正开始玩魔兽已经是快开TBC的时候了。
到735为止,比起经典的60年代,感觉熊猫人的版本让我觉得更有意思,可惜的是,后来也成为一个便当版本。要说的话,这版还真是有很多吸引人的特色,宠物对战系统,寻宝系统,新一代的世界BOSS,挑战模式,可以说休闲党在这个版本能玩得非常开心,这大概是最适合休闲党的一个版本了。
另外画面也比较怡人,后面德拉诺,燃烧军团,那种硬派粗犷的画风慢慢的感觉有些接受不能了,而且后期的版本,整体画面感觉昏暗,玩的时候基本没什么心情去欣赏风景,主要的精力仅仅是用在各种日常上了,感觉就很累。反倒是像TBC 熊猫人,这两版,一边玩游戏,一边还能欣赏风景,就觉得还是很惬意的
那么各位心中的最值得怀旧的版本又是哪一版呢

时沙

声望: 2879   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

最喜欢TBC,虽然玩法没后面的版本多
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 2343   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多炉石天马银色北伐军祖国万岁!!小咕

偶到 熊猫人 90级以后 就没再玩了....
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 222   虚弱: 0

Lv.2

炉石

熊猫人版本的雷王BOSS,没啥存在感。

时沙

声望: 99   虚弱: 0

Lv.2

金鸡报晓炉石

哪一款都不行,肝不动………………

时沙

声望: 945   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

60级挺耐玩的,,,
想练一个“暗夜精灵”法师

时沙

声望: 41   虚弱: 0

Lv.1

炉石

巫妖王,哈哈。挺耐玩的,,,

时沙

声望: 308   虚弱: 0

Lv.2

炉石

什么经典啊怀旧啊都是一群闲的蛋疼的人闹的。玩过60版本的,我估计真正想回去继续玩的人不多,跟风与装X的占多数吧。
60的版本有多肝,都说7X的版本肝,跟60的比起来就不是一个量级~  反正我是不会再回去玩了,太特么累了。40个人抢3 4件装备,游戏玩的是心态,心态不一样了 ,还能玩出以前的感觉吗~

时沙

声望: 39   虚弱: 0

Lv.1

炉石

还是喜欢MC时代,超多妹纸

时沙

声望: 876   虚弱: 0

Lv.3

炉石祖国万岁!!

还是喜欢MC年代!