[资源求助] 求求各位大神看下有没有魔神坛的端·跪求·10年的怨念了

时沙

声望: 490   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

10DKP
        求各位大神·各位大哥帮我看下有没有魔神坛的端·······是3.35版本的 以前因为学生没钱买会员 刷了好多次的本呢,现在想起来都有点怨念·如果哪位手里有这个端麻烦告诉下·回复下 万分感谢
           端的 名字是叫           魔神坛  以下是图片和一些装备的名字                血手至尊千戒、星光剧毒图腾、摩根之眼、影翼双帝的钱币袋、霍拉帕克的钩子、冰火两仪爪、暗语面罩、吞噬者的绒羽 还记得这些曾经熟悉的装备么?『死眼』摩根、『凶兽』深渊巨骨之王、『極惡屠夫』霍拉帕克、『雷锤先生』巴洛洛
           我还记得 里面有个杀鸡 的任务是弄些鸡毛·鸡腿·鸡肉的任务  副本有 格鲁尔  黑石深渊     那些的
       还有一些好装备是 粉色的 或者是红色的  装备下面有一些图片           大家能帮我看下吗

时沙

声望: 490   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

我自己在淘宝上问了很多商家了 都没有 希望有好心人帮忙

时沙

声望: 2298   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓祖国万岁!!

你这个版本看起来牛逼 Klass 虽然我也没见过 但是我可以帮你顶一下!~ 同求收藏达人分享

时沙

声望: 53   虚弱: 0

Lv.2

帮顶!为了国王的荣耀!

时沙

声望: 3015   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽银色北伐军Doge祖国万岁!!

这端不错,帮顶,同求,超变类型的,看着有玩头啊

时沙

声望: 800   虚弱: 0

Lv.3

炉石银色北伐军祖国万岁!!

帮顶   希望有大佬可以贡献   

时沙

声望: 1131   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

好友中国风的感觉,哈哈,加油,该来的会来!!

时沙

声望: 114   虚弱: 2

Lv.1

炉石

以前玩过,也想找这个的端

时沙

声望: 47   虚弱: 0

Lv.1

炉石

帮顶   希望有大佬可以贡献

时沙

声望: 482   虚弱: 0