楼主: altf4

[80版本] [自制/DIY] MyID v1.3 -- 多种ID显示的插件

时沙

声望: 1182   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多Doge

不错哦,用起来挺方便的

时沙

声望: 1114   虚弱: 0

Lv.5

炉石祖国万岁!!

altf4 发表于 2019-10-6 00:08
咦,我在 AyaseCore端 试一下,没发现有重复的呀?还有看你的物品截图中有“物品等级”也是有2个,偶的MyI ...

我用的是3.3.5拓展熊猫人的端,回家我把其他插件删掉单独测试一哈

时沙

Lv.5

炉石祖国万岁!!

altf4 发表于 2019-10-6 00:08
咦,我在 AyaseCore端 试一下,没发现有重复的呀?还有看你的物品截图中有“物品等级”也是有2个,偶的MyI ...

撤掉其他插件后 物品及生物ID显示正常

但图样依然会显示双ID且ID相同并非成品与物品两个ID

还有这种生物ID出界面边界的情况

时沙

声望: 2873   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马银色北伐军祖国万岁!!小咕

wangwz592 发表于 2019-10-6 19:28
撤掉其他插件后 物品及生物ID显示正常

多谢,找到 BUG !

一下子搞不清楚怎么回事?

1、一直没注意图样,卷轴一类物品的显示;发现问题貌似在这个提示信息窗体貌似被调用了2次(在材料那里再次调用了),受影响的不止是“MyID”,“Bagnon_Tooltips”账号下各角色物品信息也收到同样的影响。

2、“生物ID出界面边界” 我去银色比武场找了一圈没找到这个,你的截图信息不全,最好能截图大一点(看全 entry 或 guid 能精确找到指定的npc)。
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 1246   虚弱: 0

Lv.5

炉石银色北伐军金鸡报晓哼哼(lulus制)祖国万岁!!

这是高手。感谢分享。

时沙

声望: 337   虚弱: 0

Lv.2

炉石

这个插件不错,好用

时沙

声望: 3216   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

希望后面功能更多
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 254   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

感谢楼主分享

时沙

Lv.5

炉石祖国万岁!!

altf4 发表于 2019-10-6 22:03
多谢,找到 BUG !

一下子搞不清楚怎么回事?
图样类物品是否可尝试高出两个ID一个是成品 一个是图样

出格的生物是我在335拓展熊猫人的“达拉然”传送平台测试的
估计和拓展有关

时沙

声望: 2873   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马银色北伐军祖国万岁!!小咕

wangwz592 发表于 2019-10-7 10:36
图样类物品是否可尝试高出两个ID一个是成品 一个是图样

出格的生物是我在335拓展熊猫人的“达拉然”传送平 ...

通过图样获得成品,应该有点麻烦;
物品图样(使用学会新法术)==》专业/商业法术(收集材料后制作) ==》获得成品
“图样”和“成品” 之间还有“专业技能” ... (需要找到相应的API语句能联系起来才有可能)

现在是想办法找找看是否能搞清楚图样类和普通物品在游戏工具提示窗体的显示差别(或者图样类的材料等是怎么添加的),然后在判断语句中设置适当的筛选添加,让它仅显示一次id。
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !