[问题求助] 求434 spell.dbc 各列解释与对应的DBC

时沙

声望: 318   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

10DKP
求434 spell.dbc 各列解释与各列对应哪个DBC,以及所对应DBC的各列解释

时沙

声望: 1867   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

我记得不错,你谷歌搜索 spell.dbc 这个关键词,可以找到国外的说明,但是是英文的,国内很少有人发434的DBC说明,不过国外翻译的可以看看,大致意思差不多
[发帖际遇]: 加摩尔在燃烧军团入侵时挺身而出,不幸战死,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 1131   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

对的,楼上说的对,外事还是要用google 的,而且要有两翻,翻墙+翻译。对了,如果有需要知道spell.dbc的有效技能,请看以下的传送门:http://uiwow.com/thread-4432-1-1.html    已更新到109200-130001

时沙

Lv.2

炉石祖国万岁!!

加摩尔 发表于 2019-9-24 17:57
我记得不错,你谷歌搜索 spell.dbc 这个关键词,可以找到国外的说明,但是是英文的,国内很少有人发434的DB ...

我看不懂英文,可不可帮搜索一下
[发帖际遇]: zcplayer变身大咕咕在主城门口表演卖萌,获得293 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.2

炉石祖国万岁!!

18889149898 发表于 2019-9-24 19:10
对的,楼上说的对,外事还是要用google 的,而且要有两翻,翻墙+翻译。对了,如果有需要知道spell.dbc的有 ...

看你这个有什么,我需要修改技能

时沙

Lv.4

炉石祖国万岁!!

zcplayer 发表于 2019-9-24 19:50
看你这个有什么,我需要修改技能

那抱歉了,帮不上你!我只是收集一些有益处的技能,可能还没有到你需要的那个技能,但是我一定会更新完的!

时沙

Lv.2

炉石祖国万岁!!

18889149898 发表于 2019-9-24 19:52
那抱歉了,帮不上你!我只是收集一些有益处的技能,可能还没有到你需要的那个技能,但是我一定会更新完的 ...

好吧,加油,顶你
[发帖际遇]: zcplayer与尤格萨隆玩1-2-3木头人获胜,获得4 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.4

炉石祖国万岁!!

说个有益处的信息把, 据说4.3.4的SPELL.DBC是第一个行数分离的 ,就是暴雪觉得太难管理,所以分装在不同的文件里。

所以采用的方法是先找一份3.3.5的SPELL.DBC ,再找一份7.3.5的SPELL.DBC,两个直接进行比对,总有相同的部分可以借鉴,然后再修改

终止你要学习物理之前,你还得先学习数学! 有点难度,加油!

7.3.5的SPELL.DBC 的研究传送门如下:http://uiwow.com/thread-4316-1-1.html  

时沙

Lv.2

炉石祖国万岁!!

18889149898 发表于 2019-9-24 20:00
说个有益处的信息把, 据说4.3.4的SPELL.DBC是第一个行数分离的 ,就是暴雪觉得太难管理,所以分装在不同的 ...

谢谢,我先研究一下看看434有没有可以借鉴的

时沙

Lv.4

炉石祖国万岁!!

对,我的意思就是你从3.3.5 和 7.3.5 这些DBC文件中找到你想要的!