[其他求助] 有偿求助LH V15端整合luna模块

时沙

声望: 769   虚弱: 0

Lv.3

炉石祖国万岁!!

20DKP
论坛的大大们,有偿求助LH V15端整合luna模块。
可以私信,可以整合完编译完发我。
有偿求助吧。

时沙

声望: 1131   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

如果有,也请私信我,我要跟庄,本人可以DKP充足,急需有项目清空,有类似手艺的大大门私聊!
[发帖际遇]: 18889149898经常偷加摩尔的钱,积攒3 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 2789   虚弱: 0

荣誉会员

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶无冕者炉石天马泰兰德·语风奔波尔菠萝瓦兰纳尔·远古王者之锤万神殿金鸡报晓Dogeuiwow(lulus制)祖国万岁!!

60的加Eluna可不容易 大工程
梦想遥不可及 但我并不放弃

时沙

声望: 490   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

大神们的问题都好高深啊 羡慕啊

时沙

声望: 4   虚弱: 0

Lv.1

我觉得还不错,但加入eluna可不容易

时沙

声望: 25   虚弱: 0

Lv.1

炉石

http://uiwow.com/thread-4382-1-1.html
可以参考模拟器板块的这个,V15不过限制了单机

评分

18889149898 + 30 大地母亲在忽悠着你.

时沙

声望: 1131   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

hu87_qing 发表于 2019-9-25 10:16
http://uiwow.com/thread-4382-1-1.html
可以参考模拟器板块的这个,V15不过限制了单机 ...

对啊,好像我记得又看见过的,还是你聪明,给你个赞!

时沙

声望: 1470   虚弱: 0

Lv.5

炉石祖国万岁!!

评分

18889149898 + 30 老朋友感谢你的支持了!!谢谢分享!.

[发帖际遇]: super_cool在燃烧军团入侵时挺身而出,不幸战死,获得4 声望. 幸运榜 / 衰神榜
So remember baby goodbye
Doesn't mean forever
Let me tell you goodbye~
Doesn't mean we'll never be together again

时沙

声望: 24   虚弱: 0

Lv.1

炉石

开玩笑,20DKP,就想整合LUA。。。还要这么高端版本的。这个真的是大工程,不像AZ,COPY一下就行了。

时沙

声望: 298   虚弱: 0

Lv.2

炉石

60的加Eluna可不容易
[发帖际遇]: jxaa136010购买了希尔瓦纳斯巡回演唱会最好位置用掉25 金币,结果人没来. 幸运榜 / 衰神榜