[问题求助] 关于WOW,EXE程序读取自定义命名DBC的问题

关闭 [复制链接]

时沙

声望: 2208   虚弱: 0

Lv.3

圣光永恒炉石积少成多炉石天马Doge哼哼(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨

666DKP
多年前见过一个释放的服务端,自定义的WOW,EXE程序,可以读取自定义命名的DBC文件。
也就是说,可以读取全新补丁的自定义DBC命名,类似xindespell.dbc这样子的。
目的是可以为防盗窃补丁加上一个保障。。。
发个求助立个标。
生活怎么能少的了色彩。。。

最佳答案

查看完整内容

应该是逆向WOW.EXE 破解硬编码之类的。ac-web好像看到过一次,你可以去看看。
To Be or Not to Be
(这是一个问题)

时沙

声望: 2208   虚弱: 0

Lv.3

圣光永恒炉石积少成多炉石天马Doge哼哼(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨

access 发表于 2019-11-29 21:52
你找到方法为什么不公布出来呢,你自己都不愿意公布出来,你指望别人知道的来回答你。所以人,永远是自私 ...

因为我找到的方法也没啥用啊。这个问题就是多此一举,会玩的还是会破掉,所以我放弃了。。。没啥用,不要浪费无用功在这种垃圾问题上。

还有一点原因是,我看过了方法以后,我连弄的想法都没有,看过就放弃了。所以我也说不出来这个具体的方法。

最简单的理解就是,用一个工具把里面读取名称改一下,然后别人也可以用工具把里面读取名称了解到,所以完全没有个卵子用的玩意。

至于你说的答案,自己谷歌一下就出来了。(其实我是DKP太多了,想花点,但是没花到正经地方。。。又不能给自己,又不能撤回,心里好苦。)
[发帖际遇]: 嫂子为牛头人酋长贝恩捉虱,获得小费32 金币. 幸运榜 / 衰神榜
To Be or Not to Be
(这是一个问题)

时沙

声望: 117   虚弱: 1

Lv.2

炉石假死猎人

应该是逆向WOW.EXE  破解硬编码之类的。ac-web好像看到过一次,你可以去看看。

时沙

声望: 772   虚弱: 0

Lv.3

炉石时沙之瓶祖国万岁!!今天也只能打恢复的增强萨

这是一个值得研究的问题

时沙

声望: 602   虚弱: 1

Lv.3

炉石金鸡报晓时沙之瓶银色北伐军祖国万岁!!假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者

像这种应该都是登录器读取吧··wow.exe应该没那个功能吧

时沙

声望: 1960   虚弱: 0

Lv.3

炉石祖国万岁!!信仰战

我听说的也是楼上的办法,所以静等下面的人说话!

时沙

声望: 4963   虚弱: 0

Lv.5

炉石雷施祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨

反编译wow.exe查找相关dbc文件名并二进制替换。注意字符长度
So remember baby goodbye, Doesn't mean forever
Let me tell you goodbye~ Doesn't mean we'll never be together again

LH60 Eluna: http://uiwow.com/thread-4382-1-1.html
VM60 Eluna: http://uiwow.com/thread-5303-1-1.html
TBC70 开源: http://uiwow.com/thread-5383-1-1.html

时沙

声望: 2154   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神

作为一名新手,给点建设性的回复吧,我感觉dbc本质是数据库表,我觉得楼主可以考虑一下在源码里添加可以读取自定义数据库表的脚本,跟楼主要求的结果差不多,自我感觉还要高级一点,具体实现请楼主自行研究,我菜鸟也在研究中,时间可以解决很多问题

时沙

声望: 2369   虚弱: 0

Lv.3

炉石

补丁有什么好防盗的,现在原创太少了,都是借鉴
[发帖际遇]: lcfllx杀死上千万小软,得到小软的内裤,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 2074   虚弱: 1

Lv.3

圣光永恒炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨

偷偷看了眼奖励,默默地咽下口水。

时沙

声望: 18   虚弱: 0

Lv.1

炉石

用IDA逆向wow.exe,修改对应字符串就可以,我记得是明文加密,用hex64这类的文本编辑器也可以,字符串长度对齐就行了