[问题求助] 关于WOW,EXE程序读取自定义命名DBC的问题

时沙

声望: 1535   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多大咕咕幼崽炉石天马银色北伐军圣光永恒Doge哼哼(lulus制)祖国万岁!!

666DKP
多年前见过一个释放的服务端,自定义的WOW,EXE程序,可以读取自定义命名的DBC文件。
也就是说,可以读取全新补丁的自定义DBC命名,类似xindespell.dbc这样子的。
目的是可以为防盗窃补丁加上一个保障。。。
发个求助立个标。
生活怎么能少的了色彩。。。

To Be or Not to Be
(这是一个问题)

时沙

声望: 484   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

这是一个值得研究的问题

时沙

声望: 500   虚弱: 0

Lv.3

炉石时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓祖国万岁!!

像这种应该都是登录器读取吧··wow.exe应该没那个功能吧

时沙

声望: 1131   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

我听说的也是楼上的办法,所以静等下面的人说话!

时沙

声望: 1470   虚弱: 0

Lv.5

炉石祖国万岁!!

反编译wow.exe查找相关dbc文件名并二进制替换。注意字符长度
So remember baby goodbye
Doesn't mean forever
Let me tell you goodbye~
Doesn't mean we'll never be together again

时沙

声望: 523   虚弱: 0

Lv.3

炉石祖国万岁!!

作为一名新手,给点建设性的回复吧,我感觉dbc本质是数据库表,我觉得楼主可以考虑一下在源码里添加可以读取自定义数据库表的脚本,跟楼主要求的结果差不多,自我感觉还要高级一点,具体实现请楼主自行研究,我菜鸟也在研究中,时间可以解决很多问题

时沙

声望: 1065   虚弱: 0

Lv.3

炉石

补丁有什么好防盗的,现在原创太少了,都是借鉴
[发帖际遇]: lcfllx杀死上千万小软,得到小软的内裤,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1067   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶银色北伐军圣光永恒金鸡报晓祖国万岁!!

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
偷偷看了眼奖励,默默地咽下口水。