[问题求助] 想租用一个云服务器,最低标准是哪种呢?

关闭 [复制链接]

时沙

声望: 149   虚弱: 0

Lv.2

炉石

10DKP
想弄个云服务器和几个朋友一起玩,最多人数也就二三十人吧,该租用哪种服务器呢?怎么去TB搜索,或者直接给个链接更好,谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

楼上的 配置 高了 其实335以下版本 不需要这么高的配置 楼主只要20-30人左右 2G内存 除系统盘之外 10G储存就好了 网速的 5M 可以 2M 也可以 看个人 只要不是开服的 说句实话 腾讯的 学生机 都能带

时沙

声望: 2223   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓Doge祖国万岁!!

楼上的 配置 高了 其实335以下版本 不需要这么高的配置 楼主只要20-30人左右 2G内存 除系统盘之外 10G储存就好了 网速的 5M 可以 2M 也可以 看个人 只要不是开服的 说句实话 腾讯的 学生机 都能带  

时沙

声望: 322   虚弱: 0

Lv.3

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军圣光永恒Doge哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)祖国万岁!!

就考虑用腾讯云或者阿里云吧~
至少双核、4G内存、100GB硬盘 、带宽5M起步 ~
[发帖际遇]: haiwa2559推倒一粒蛋,获得了狗蛋之颅,熬了一锅汤趁热喝下,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
我害怕,你真的有那么一点点喜欢我,而我自己撒手了!

时沙

声望: 1867   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

好像100左右一个月  win系统贵点,其他系统便宜点 win有授权费
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 1131   虚弱: 0

Lv.4

炉石祖国万岁!!

同意2楼观点,那个你就采用他的意见吧!

时沙

声望: 251   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

咸鱼 淘宝都可以买 企业认证的云服务器 腾讯云后台比较简练 可以考虑 120左右三种配置   1h1g2m半年  2h4g2m俩月 4h8g5m一个月

你这么些人 112的足够了 242的也可以 看你自己把

时沙

声望: 298   虚弱: 0

Lv.2

炉石

一个月得605元

时沙

声望: 1470   虚弱: 0

Lv.5

炉石祖国万岁!!

不开地图加载的话241 245都可以。建议至少双核4G内存
So remember baby goodbye
Doesn't mean forever
Let me tell you goodbye~
Doesn't mean we'll never be together again

时沙

声望: 298   虚弱: 0

Lv.2

炉石

60块的 其他的不要用了

时沙

声望: 124   虚弱: 0

Lv.2

炉石

内存最少得2个G 存储到不需要多大 网速5M吧 20人