蜗牛模型

时沙

声望: 1867   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

第一次尝试抠模型,没想到居然成功了,瞎倒腾抠出个蜗牛

下面的相关应用的地方,要做成补丁
Snail.zip (193.85 KB, 下载次数: 14)
[发帖际遇]: 加摩尔使用绝技三百六十度倒立脸滚键盘打出团队第一DPS,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 4581   虚弱: 0

Lv.7

酱油官

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶无冕者莉莉安·沃斯为了部落!银色北伐军奔波尔菠萝瓦兰纳尔·远古王者之锤圣光永恒金鸡报晓Doge雷施哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)祖国万岁!!

这不是见谁秒谁碰谁谁死那个蜗牛么
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累佳人

时沙

声望: 2383   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军Doge祖国万岁!!

谢谢分享

时沙

声望: 2297   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓祖国万岁!!

这个牛X啊 能当坐骑嘛 %-100的速度

时沙

声望: 1997   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多大咕咕幼崽炉石天马银色北伐军祖国万岁!!

雷神的那个蜗牛怪?
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 9309   虚弱: 0

管理员

只想安静的打酱油

炉石积少成多大咕咕幼崽时沙之瓶无冕者炉石天马莉莉安·沃斯泰兰德·语风泰坦之握为了部落!银色北伐军奔波尔菠萝黑色宝石猎豹瓦兰纳尔·远古王者之锤圣光永恒万神殿金鸡报晓Doge雷施哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)祖国万岁!!

我说首页的幻灯片咋一个大大的蜗牛来着

时沙

声望: 10   虚弱: 0

Lv.1

感觉有些没用上啊。难道mdx自动整合m2和skin以及SlimeBlob.blp、T_VFX_FLARE05.blp、TVFX_Lava_Green.blp?????能答疑解惑否
在此感谢楼主

时沙

声望: 1721   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多大咕咕幼崽银色北伐军

楼主可以出个提取教程,一定火
[发帖际遇]: pwow积极反馈有爱魔兽BUG,获得5 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 46   虚弱: 0

Lv.1

来个教程可好啊,模拟器爱好者越多修复约了行越好啊

时沙

声望: 153   虚弱: 0

Lv.2

炉石

这蜗牛看着很可爱,哈哈