[美图] 分享几个从外网下载的壁纸

时沙

声望: 544   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了任务 也为了升级

以后也会不定期再补一些

新年大伙都加油~~~

评分

猪兔克星 + 50 为了国王的荣誉!

时沙

声望: 328   虚弱: 2

Lv.2

瓦格里的标记炉石

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
黑暗之门酷炫啊

时沙

Lv.2

炉石

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以后还会继续上传的

时沙

声望: 91   虚弱: 0

Lv.1

炉石

漂亮。但是有点中2.不敢用

时沙

Lv.2

炉石

哈哈 其实就是壁纸

选了几个自己喜欢的而已

什么样的都有 我只是喜欢带人物的  看着有感觉

时沙

声望: 223   虚弱: 0

Lv.2

炉石

哇塞,非常好看 十分感谢楼主

时沙

声望: 137   虚弱: 0

Lv.2

炉石

最近想入手创意工坊的那个壁纸软件,不贵,挺好的。

时沙

Lv.2

炉石

楼主| 发表于 4 天前 发表自手机触屏版 | 显示全部楼层
玩魔兽 发表于 2020-1-14 18:44
哇塞,非常好看 十分感谢楼主

谢谢,哥们支持

有空还会再上传的

时沙

Lv.2

炉石

楼主| 发表于 4 天前 发表自手机触屏版 | 显示全部楼层
vice 发表于 2020-1-14 21:20
最近想入手创意工坊的那个壁纸软件,不贵,挺好的。

我这也是在A站下的,就是有存壁纸的喜好

时沙

Lv.2

炉石

声明一下,一直是部落MT,所以发的图,可能部落偏多一些……
[发帖际遇]: 31058asd北伐诺森德,所向披靡,获得6 声望. 幸运榜 / 衰神榜