[教程] 抛砖引玉-传奇扩充多页背包简单教程

时沙

声望: 1679   虚弱: 0

Lv.5

虾丸的游荡者

炉石

这几天玩了玩传奇,有个问题一直困扰着我,那就是背包格子太少了。今天经人指点,给出一个背包扩展的简易教程,其实GEE引擎的chm文档里有,只是有点过分简单。
现在切入正题:
第一步,在引擎里找到QManage.txt(登录脚本),不同引擎有可能位置放的不一样,在Mirserver/Mir200文件夹内搜索即可找到。
第二步,打开QManage.txt(登录脚本),在QManage.txt内定位到
    #IF
    ISNEWHUMAN
    #ACT

在ACT下方回车加入
    ExtBagPageCount = 4  (解释:额外背包页数+4,最大为+4)
    ExtBagOpenItemCount + 160  (解释:额外背包格数+ExtBagPageCount*40,最大为4*40)
修改成品见下图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意事项:我初步猜测,要背包界面跟我下面效果图差不多才会生效,因为我测试了论坛里的飞翔传奇,貌似没什么软用,希望对你们用些用处。

GEE说明文档:

效果图:
F6(@UU6$@39~LWRLISF0IJJ.jpg 14HQ6S%6N[K3G4U}$PCOCTQ.jpg

评分

猪兔克星 + 66 支持下!

时沙

Lv.5

虾丸的游荡者

炉石

补充一下,实际上在登录脚本@login的下面,或者其他可以触发的脚本下面加这一段就可以生效了。任何GEE引擎可以做到,提示脚本错误更新GEE引擎即可。未提示错误的情况下,即代表脚本生效,即便背包界面没有四个可以点击的额外包裹,只是超出前40格的物品无法显示,但物品一定是在你背包内的,丢掉/存仓前40格的部分物品,再整理包裹,即可看到后面格子的部分物品。

#IF
;判定背包页数。
Small <$ExtBagPageCount> 4
#ACT
;上线打开背包所有扩展页数和格子。
ExtBagPageCount = 4
ExtBagOpenItemCount + 160

时沙

声望: 553   虚弱: 0

Lv.2

瓦格里的标记炉石

支持一下,这个不错,不知道其他的引擎能不能用

时沙

Lv.5

虾丸的游荡者

炉石

cruff 发表于 2020-2-16 17:01
支持一下,这个不错,不知道其他的引擎能不能用

需要引擎支持才行,我下了论坛里的暗黑破晓,加这个代码没用,自己升级引擎后加了能开多页背包

时沙

声望: 1355   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓哼哼(lulus制)祖国万岁!!

啊哈哈哈哈哈 刚在别地看到你的帖子,没想到也混有爱。。。。

时沙

Lv.5

虾丸的游荡者

炉石

ykbest 发表于 2020-2-17 08:25
啊哈哈哈哈哈 刚在别地看到你的帖子,没想到也混有爱。。。。

我是最近闲着无聊才玩了玩传奇,之前完全没碰过。。。。
[发帖际遇]: qq82412攒够60张亚麻布,交给了含泪相迎的军需官...隔壁的裁缝大婶,获得38 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 234   虚弱: 0

Lv.2

炉石

这么好的教程,谢谢了

时沙

声望: 7   虚弱: 1

Lv.1

这个可以有

时沙

声望: 105   虚弱: 0

Lv.2