[其他] 分享几个热门游戏

时沙

声望: 1129   虚弱: 0

Lv.5

炉石时沙之瓶银色北伐军

今天我的度盘到期用了下论坛的SVIP度盘   发现里面已经存了3T资源了  各位大佬真的快  
闲话不说  分享一下今天下载的资源  几个热门单机游戏  我已经存在网盘里了  权限够的直接登账号去下载  这里给个地址方便没权限的朋友
1.亿万僵尸1.04官中学习版    注意:游戏目录 不要有中文 切勿改名 保持英文 比如 E:\game\They Are Billions  游戏文件夹名字必须是They Are Billions   不然会出现回档  基地爆炸之类的问题

2.上古卷轴5天际重置版  版本号1.5.80  是最新的了 纯净版不含任何多余东西   当然文件夹里面包含一些精品整合MOD  属于可选项   汉化补丁也在文件夹里了  自行下载  使用方法3DM找找  

3. 腐烂国度2最新主宰版  WIN7WIN10通用   WIN7的建议下这个  网上有的版本是WIN10商店版  WIN7玩不了  

以上资源都是解压即可  目录都不要包含中文  切记。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时沙

声望: 842   虚弱: 0

Lv.3

炉石

7的那个能玩啊,免安装的吗、7系统能玩的话,太好了,刚看见,正想下呢
谢谢分享

时沙

声望: 266   虚弱: 0

Lv.2

炉石

灰常感谢大佬分享,康桑密达
[发帖际遇]: lilithyeah变身大咕咕在主城门口表演卖萌,获得41 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 842   虚弱: 0

Lv.3

炉石

这个有中文的吗,腐烂国度,好像官方不全,以前的汉化能用吗

时沙

声望: 24   虚弱: 0

Lv.1

炉石

还没玩过这几个游戏呢,下来瞅瞅

时沙

声望: 2440   虚弱: 0

Lv.5

炉石

谢谢分享

游戏很经典

不过一个人 不敢玩
[发帖际遇]: 31058asd积极反馈有爱魔兽BUG,获得4 声望. 幸运榜 / 衰神榜
这世界上一定存在着善良,值得我们奋战到底。

时沙

声望: 48   虚弱: 1

Lv.1

炉石

发表于 5 天前 发表自手机触屏版 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢一直分享下去

时沙

声望: 256   虚弱: 0

Lv.3

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享。看看都是啥游戏。。

时沙

声望: 53   虚弱: 0

Lv.1

炉石

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个必须要回复才能看见啊,楼主先放个目录也好啊,不然怎么会知道是什么游戏呢?