[问题求助] TrinityCore335任务完成器的制作

时沙

声望: 239   虚弱: 0

Lv.2

炉石

10DKP
大家好,还是我,这次的问题是,想做一个任务完成器,有些做任务的朋友,会遇到一个问题,有些任务完成不了,或者收集物品闲麻烦,这样就会用到一个命令.quest complete,我以前玩过一个魔兽,它里面就有个任务完成器,右键点击,打开一个对话框,选择正常进行的任务,点击,会把任务需要的物品放到你包里,或者显示完成,你直接找npc完成就可以了,这个我完全没有思路,应该也是物品触发什么的吧,请知道的大神指点,万分感谢~~~

评分

riksea + 1 + 5 勇士们,进攻。

时沙

声望: 162   虚弱: 1

Lv.2

炉石祖国万岁!!

其实这个很简单,就是调用任务命令而已,你可以制作一个脚本,检测玩家身上已经接受的任务,然后用物品触发对话框,玩家选择点击任务时,调用任务完成命令就可以了,这样有个弊端,就是导致非任务物品可以无限刷新,从而使服务器资源过剩,比如说TBC版本转化大师的任务。
[发帖际遇]: 绝对痴心与尤格萨隆玩1-2-3木头人获胜,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 7643   虚弱: 0

Lv.7

魔兽-菜鸟

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶雷施银色北伐军莉莉安·沃斯祖国万岁!!

http://www.uiwow.com/thread-6394-1-1.html 这个插件可以添加那个功能的

时沙

声望: 1300   虚弱: 0

Lv.4

炉石

用脚本就能实现啊

时沙

Lv.2

炉石

绝对痴心 发表于 2020-3-16 21:05
其实这个很简单,就是调用任务命令而已,你可以制作一个脚本,检测玩家身上已经接受的任务,然后用物品触发 ...

这位大哥,你能说具体点吗,或者详细的说下怎么操作,万分感谢

时沙

Lv.2

炉石

zwx7758520 发表于 2020-3-16 21:19
http://www.uiwow.com/thread-6394-1-1.html 这个插件可以添加那个功能的

这个插件确实是个好东西,功能强大,但是我的本意是,不使用gm也能完成,以前用过我说那种物品直接出对话框,太久远了,想不起来了,应该是我也把账号改为gm权限了

时沙

Lv.2

炉石

as3387866 发表于 2020-3-17 00:01
用脚本就能实现啊

尴尬了,完全小白,不会制作脚本,就是有代码,我都不知道怎么使用,太尴尬了,这位大哥你能详细说明下吗

时沙

声望: 1503   虚弱: 0

Lv.5

积少成多时沙之瓶

做个宏命令就可以了。

时沙

声望: 3786   虚弱: 0

Lv.6

潜水中

炉石积少成多炉石天马银色北伐军哼哼(lulus制)祖国万岁!!

不觉明历啊啊

时沙

声望: 41   虚弱: 0

Lv.1

炉石

不知道.gps指令是什么意思,请指教