魔兽世界物品装备快速制作工具

时沙

声望: 76   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

来了UIWOW好久,天天当伸手党,也蛮不好意思的。发给大家一个我汉化的魔兽世界装备制作工具,工具很简单,使用说明已经放在压缩包内。希望大家喜欢。

修复下载链接打开失败,分享至微云。大家可以微云里下载。
下载地址:https://share.weiyun.com/5rxEuXy

时沙

声望: 7640   虚弱: 0

Lv.7

魔兽-菜鸟

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶雷施银色北伐军莉莉安·沃斯祖国万岁!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MC论坛上下的,开心大佬刚分享到群里你就发上来了,然而地址还挂了

时沙

声望: 540   虚弱: 0

Lv.4

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge

求链接啊   地址挂了

时沙

声望: 687   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军圣光永恒金鸡报晓uiwow(lulus制)祖国万岁!!

链接真的挂了

时沙

声望: 76   虚弱: 0

Lv.2

炉石

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
T小朋友TO 发表于 2020-3-24 21:30
求链接啊   地址挂了

论坛不让上传大于1M的附件,我想想其他办法试试。
[发帖际遇]: xxx4311119无法抵御魔法的诱惑,成为失心者,失去6 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1300   虚弱: 0

Lv.4

炉石

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
群上刚看到这工具,是开心大佬本人么

时沙

声望: 918   虚弱: 0

Lv.4

炉石

昨天在群里开心大佬发的,这应该不是开心大佬本人吧

时沙

声望: 415   虚弱: 0

Lv.2

炉石

下载来看看了,虽然我更想要一个任务制作器。哈哈。

时沙

声望: 4879   虚弱: 0

Lv.6

守护者

炉石

棒极了 感谢分享

时沙

声望: 884   虚弱: 0

Lv.4

炉石银色北伐军祖国万岁!!

不说适应版本?  735不能用吧?