[85版本] 头像插件Perl和施法条插件Quartz3.35可用

时沙

声望: 57   虚弱: 0

Lv.1

炉石

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
找了2个单体插件 喜欢了可以用起来Qutartz和Perl 应该很多人都知道
可以跟魔盒一起用 楼主就是用的魔盒的。
亲测是可以使用的设置也很简单
Esc然后界面点开插件 找到相应的单体插件就可以开始设置了
Qutartz 地址:
https://pan.baidu.com/s/1Gs35NrYpiIp5QCg4GP1hLw
评分可见内容,请评分后浏览

头像Perl 地址:
https://pan.baidu.com/s/1HUrSYuUWa3wS7IvJbnhJmw
评分可见内容,请评分后浏览

界面说明

界面说明

时沙

声望: 283   虚弱: 3

Lv.2

炉石

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天沙发很多啊,一下抢了两个!!!支持楼主的分享精神!!!

时沙

声望: 48   虚弱: 1

Lv.1

炉石

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天沙发很多啊,一下抢了两个!!!支持楼主的分享精神!!!

评分

聖徒 + 1 复制内容 注意版规 警告

时沙

声望: 375   虚弱: 0

Lv.3

炉石时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓祖国万岁!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很实用的插件!!!

时沙

声望: 115   虚弱: 0

Lv.2

炉石

感谢分享

时沙

声望: 1014   虚弱: 0

Lv.4

炉石银色北伐军祖国万岁!!

发表于 6 天前 发表自手机触屏版 | 显示全部楼层
感谢分享了,看看

时沙

声望: 65   虚弱: 0

Lv.2

炉石

以前用大脚的时候觉得这两个插件的实用性非常好 后来开始Eui就不用了

时沙

声望: 427   虚弱: 0

Lv.3

炉石

感謝樓主很实用的插件!!!

时沙

声望: 2440   虚弱: 0

Lv.5

炉石

谢谢分享,顺便求问楼主的85版本有没有回档bug,是论坛里的吗?
这世界上一定存在着善良,值得我们奋战到底。

时沙

声望: 254   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看着不错,感谢分享