[服务端] 华夏OL 一键虚拟机服务端+客户端+修改方法 亲测可玩

时沙

声望: 26465   虚弱: 0

版主

天堂在左丨战士向右

炉石瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多炉石天马雷施小咕信仰战跑路骑士吟游牧师孝顺骑士登山猎手卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

完犊子了,我在怀旧的路上一去不复返。。。
还有记得这游戏的么。
此端需要VMware虚拟机
修改方法我放客户端里了,直接在虚拟机里的文件拖出来用EXCEL修改再覆盖回去即可
QQ截图20200408212244.jpg QQ截图20200408212418.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有资源来源于互联网,亲测win7 64位系统可架设
网模组招聘贴 网模组亲测服务端索引 网模组传奇服务端索引
那一剑的风情

时沙

声望: 18   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

回复是种美德

时沙

声望: 481   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

圣光永恒炉石积少成多时沙之瓶Doge哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制)

是不是仿官方的经验呢?
我害怕,你真的有那么一点点喜欢我,而我自己撒手了!

时沙

声望: 8735   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多时沙之瓶Doge雷施银色北伐军祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

谢谢分享

时沙

声望: 142   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

谢谢分享

时沙

声望: 7534   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

守护者

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨孝顺骑士卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

这画面怎么那么像传奇

时沙

声望: 985   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

大德鲁伊

炉石金鼠(ytfirefox制)

这是什么华夏?好吧我记得是QQ华夏。~~~

时沙

声望: 407   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

当年玩这个乐此不疲

时沙

声望: 24   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

感谢分享

时沙

声望: 1010   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

谢谢分享