[问题求助] 前几天坛友发的RPG 3.5 服务端配套的补丁不齐

时沙

声望: 4510   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

潜水中

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马哼哼(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨划水武僧搓水法爷卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

50DKP
如题
前几天坛友发的RPG 3.5 服务端配套的补丁不齐 ,部分DOTA包和DOTA技能没有图标
求各位大佬有完整的 贡献下

最佳答案

查看完整内容

这种补丁不是制作者本人添加,其他人很难补全,换个玩吧
二木养老院

时沙

声望: 88   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

这种补丁不是制作者本人添加,其他人很难补全,换个玩吧

时沙

声望: 8653   虚弱: 0

有爱网模组

心若清净,风奈我何

炉石积少成多小咕信仰战跑路骑士吟游牧师登山猎手金鼠(ytfirefox制)

我刚看了下,数据库和DBC都填了有模型ID,应该是对应的blp文件有问题
I am the bone of my sword.
(───体は剣で出来ている)
Steel is my body, and fire is my blood.
(血潮は鉄で 心は硝子)
I have created over a thousand blades.
(幾たびの戦場を越えて不敗)
Unknown to Death.
(ただの一度も敗走はなく、)
Nor known to Life.
(ただの一度も理解されない)
Have withstood pain to create many weapons.
(彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う)
Yet, those hands will ne

时沙

声望: 1574   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶哼哼(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨划水武僧搓水法爷金鼠(ytfirefox制)

这端传送石头 能直接传送副本不

时沙

声望: 848   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石

楼主这个问题解决没有?

时沙

声望: 934   虚弱: 2

Lv.2(潜行者)

炉石银色北伐军瓦格里的标记金鼠(ytfirefox制)

楼主搞定了没,同求

时沙

声望: 490   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨划水武僧金鼠(ytfirefox制)

补丁确实还有问题,同求完美补丁

时沙

声望: 490   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨划水武僧金鼠(ytfirefox制)

asloybz 发表于 2020-5-18 22:08
我刚看了下,数据库和DBC都填了有模型ID,应该是对应的blp文件有问题

大神要不要整一个懒人包啊

时沙

声望: 4510   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

潜水中

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马哼哼(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨划水武僧搓水法爷卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

jyf8301 发表于 2020-5-19 11:43
楼主这个问题解决没有?

没解决呢
二木养老院

时沙

声望: 286   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

为何不@本鸡呢