魔兽解除束缚补丁

时沙

声望: 413   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

1.12——2.4.3都能用,正面就不发了你懂的。
下载解压放入魔兽文件夹data里面,运行魔兽世界——发现惊喜
图上的装备觉得有用的回复下,可以发修改数据
补丁地址
链接:
提取码:g05p

放飞自我,解除束缚

放飞自我,解除束缚
批注 2020-06-24 095147.png

时沙

声望: 413   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

自己顶下

时沙

声望: 101   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

来个正面滴

时沙

声望: 7534   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

守护者

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨孝顺骑士卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

好东西啊 感谢分享

时沙

声望: 1774   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

复活吧,我的勇士!

炉石积少成多比格沃斯先生银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师划水武僧搓水法爷金鼠(ytfirefox制)

墙裂要求看正面。。。

时沙

声望: 3757   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马雷施银色北伐军祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制)

这个可以有,^_^ 有3.3.5的吗?
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 3757   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马雷施银色北伐军祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制)

偶去 XYWOW 3.3.5试了一下,发现人类、侏儒、暗影、巨魔等可以 ,但德莱尼和血精灵貌似不行 ,有类似装备的纹身存在 。。。应该是贴片有错了吧
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 1583   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石积少成多银色北伐军信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

我是看见图片进来的。。

时沙

声望: 1583   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

上个335的就完美了!

时沙

声望: 267   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石祖国万岁!!今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

好邪恶啊