楼主: yaozhou123

[讨论] 60年代有高智商机器人吗!

时沙

声望: 358   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

有还是有,但魔改的多,尽是自制物品属性上天那种,乱七八糟的看得糟心。

时沙

Lv.2(潜行者)

yaozhou123 发表于 2020-10-25 05:18
看看能呼吁多少人!主要是好多人都没有年轻时的那个精力咯

呼吁还是算了,反正世界在我那静悄悄的running,冷不丁的也有来逛逛就走的,哈哈,呼吁干嘛,自助~

时沙

Lv.2(潜行者)

cf0129 发表于 2020-10-25 13:00
上有老下有小,没钱没时间去陪时间下本,本来忙碌一天就很累了,在打个本肝半宿 不值得,狗名要紧。所以 ...

想让机器人陪你下本,你太高估机器人了
机器人打打战场都嫌呆了点,本里更是看得糟心,
你可以看我发过的帖子,机器人还是研究了一会的,不是随口说的,看一下还行,用就算了。

时沙

声望: 340   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

beta.yi 发表于 2020-10-25 14:42
想让机器人陪你下本,你太高估机器人了
机器人打打战场都嫌呆了点,本里更是看得糟心,
你可以看我发过的 ...

其实我也没太高的要求 ,就是 60年代 能有像 80年代 那样的机器人 就行,能用打来的装备给机器人穿上去 ,能分配职责 ,加加BUFF ,自动加天赋 ,走路都整齐划一 挺好。下本有 T   有DPS  有奶 ,各司其职

时沙

Lv.2(潜行者)

cf0129 发表于 2020-10-25 15:06
其实我也没太高的要求 ,就是 60年代 能有像 80年代 那样的机器人 就行,能用打来的装备给机器人穿上去  ...

你这个要求,60目前没有实现可用的,最好的就是playerbot模块了,机器人是随机生成的,装备和天赋都是预制在数据库模板里的,你解散队伍、下线都会消失。职能会T会dps会奶,还知道复活,没事就吃吃喝喝加buff,猎人最搞笑,会假死到要真死了才起来,麻蛋,一般假死的直接t了,再招一个出来,哈哈。

时沙

声望: 340   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

beta.yi 发表于 2020-10-25 15:18
你这个要求,60目前没有实现可用的,最好的就是playerbot模块了,机器人是随机生成的,装备和天赋都是预 ...

都0202年了这都没有解决唉~  我还以为只是没有人分享呢,闹了半天 不会是  世纪难题 啊。60 的 机器人 真的 醉了。到处找60端玩,也没有理想点的 ,看来只能玩335了  

时沙

声望: 198   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

cf0129 发表于 2020-10-25 16:01
都0202年了这都没有解决唉~  我还以为只是没有人分享呢,闹了半天 不会是  世纪难题 啊。60 的 机器人 真 ...

现在很少的大佬修复60了基本都去攻坚新版了

时沙

声望: 78   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

金鼠(ytfirefox制)

谁搭建个服务器大家玩玩

时沙

Lv.2(潜行者)

烽雲 发表于 2020-10-26 12:00
谁搭建个服务器大家玩玩

我是建了,没人愿意沉下来玩,恶性循环的。