楼主: xiaoquan20

[游戏公会] 正式服招募---备战9.0凛冬将至,征集公会名。

时沙

声望: 1557   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

5WW是5亿了,,楼主打错了吧

时沙

声望: 231   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石金鸡报晓时沙之瓶假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

火山喷发,山火烧城,你的数据是否在暴雪公司安全还是未知数,人口越来越少,游戏越来越难!还是玩单机吧

时沙

声望: 8561   虚弱: 0

总版

҉༺༽༾ཊ༺ۣۖ聖ۣۖ༒ۣۖ徒ۣۖ༻ཏ༿༼༻ ҉͡

万神殿圣光永恒炉石无冕者希尔瓦娜斯·风行者伊利丹·怒风泰坦之握金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马Doge比格沃斯先生雷施哼哼(lulus制)无敌的缰绳银色北伐军黑色宝石猎豹泰兰德·语风莉莉安·沃斯祖国万岁!!小咕信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨跑路骑士吟游牧师孝顺骑士潜行者登山猎手划水武僧搓水法爷卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

通货这么膨胀了? 那一组亚麻布不得个万八千的
欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是.

技术交流区-搜集组招募,欢迎招募区看帖后加入: 点击跳转
综合教程区-科普组招募,欢迎招募区看帖后加入: 点击跳转

时沙

声望: 1941   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

话说830 希女王进本了还是黑化了~!

时沙

声望: 1736   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石瓦格里的标记信仰战金鼠(ytfirefox制)

正式服怎么说!不充钱的号感觉保质期都没有一个月就被删除了!没那闲工夫!

时沙

声望: 10805   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

守护者

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师孝顺骑士潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

5亿金币?一个公会全部金币也就差不多这个数吧

时沙

声望: 60   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

为了联盟

时沙

声望: 1905   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石瓦格里的标记信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

公会名:为了部落

时沙

声望: 632   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石金鸡报晓银色北伐军假死猎人金鼠(ytfirefox制)

玩不动了的人 才来这儿啊 兄弟

时沙

声望: 4370   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

复活吧,我的勇士!

炉石积少成多时沙之瓶比格沃斯先生银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师划水武僧搓水法爷卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

xbbnb 发表于 2020-10-29 16:51
50000万成长金是个啥概念啊?我TM裂开,那游戏是不是要用科学计数啊

打错了,是5万了。835打旧团本,一刀下去就是几百万啊。
互联网的精神是什么?分享!免费!杠精退散!舔狗退散!巨婴退散!优越者退散!请太上老君急急如律令!